Kikou Christelle
Alors voilà, j'ai essayer de faire ta ptite recette ce soir...
Dejà, je n'ai pas reussi à trouver de chou chinois (il y avait bien le cageot, mais rien dedans ! grr) alors je me suis dit que j'allais essayer avec un chou de chez nous...
J'ai tout fait comme tu as dit, le souci à mon avis c'est que notre chou cuit moins vite, et fond moins...
Du coup, j'ai vraiment eu peur de tout rater, que le riz soit encore dur...
ça commençait à coller serieusement au fond de la cocotte...
J'avais meme regardé ce que je pourrais faire d'autre en depannage...
Mais finalement (en rajoutant de l'eau de temps en temps) ben c'etait super bon !
Le chou peut etre encore un peu trop croquant, mais meme le ptit a mangé toute son assiette !
J'espere trouver du chou chinois pour mon prochain essai !
Merci pour cette recette ma belle !
Juste une ptite question, avec quelle viande l'accompagnes tu d'habitude ?
Gros zoux et bon week end !