Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 pers)
- 400 g de bœuf haché
- 1 boîte de coulis de tomates
- 800 g de haricots verts cuits (conserve ou surgelés)
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- paprika
- sel, poivre
Préparation :
- Eplucher les carottes et les émincer
- Emincer les oignons
- Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans un wok (ou une grande poêle si vous n’en avez pas). Y ajoutez les carottes et les oignons.
- Faites revenir à feu moyen pendant 15 mn jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.
Si le fonds attache, versez un verre d’eau en cours de cuisson.
- Ajouter l’ail et faites revenir rapidement
- Ajouter la viande hachée et le paprika (quantité à votre convenance)
- Quand la viande est cuite, baissez le feu, ajoutez le coulis de tomate et les haricots verts.
- Salez, poivrez et faites mijoter le tout pendant 5 mn
Voilà, c’est prêt et ça fait manger des haricots verts !!